displaying: http://feeds.feedburner.com/Gpstv

NEKOOPOI
Burn The Witch Batch Subtitle Indonesia
Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia
Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo (Eps. 01-12)
Perfect Blue BD (Movie) Subtitle Indonesia
Download Maquia BD Sub Indo (Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou)
Mahouka Koukou no Rettousei Movie BD Sub Indo
Enkou JK Bitch Gal: Ojisan to Namapako Seikatsu
Enjo Kouhai
Enbo (Taboo Charming Mother)
Elf no Oshiego to Sensei
Elf Hime Nina
Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai
Dropout
Dorei Usagi to Anthony The Animation
Domestic na Kanojo Special Cut
DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou
Dokidoki Little Ooyasan
Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita
Discipline Zero
Discipline
Diabolus: Kikoku
Demon Busters: Ecchi na Ecchi na Demon Taiji
Dekakute Ecchi na Ore no Ane
Dark Blue
Daraku Reijou The Animation

MagpieRSS Object
(
    [parser] => 0
    [current_item] => Array
        (
        )

    [items] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [title] => Burn The Witch Batch Subtitle Indonesia
                    [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/2H-VaI8LK9g/burn-witch-batch-subtitle-indonesia.html
                    [category] => ACTIONFantasyMagicShounen
                    [author] => noreply@blogger.com (Admin)
                    [pubdate] => Tue, 20 Apr 2021 09:55:28 PDT
                    [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-1617917563207714664
                    [description] => 
Manga Karya tite Kubo ini juga gak bisa di bilang jelek ya, manga ini terbit di majalah Weekly Shonen Jump sama seperti naruto, One Piece dan Bleach. jadi bisa agan bayangkanlah sebelum nonton bahwa ini manga boleh juga.

Mengingat ini yang buat sama seperti bleach, jadi ceritanya seperti masih satu lingkupan seputar Dunia lain, cuman berbedaannya jika bleach berlatar tempat di Negeri timur, Brun the witch ini belatar negeri barat. jadi menceritakan kejadian seputar dunia lain versi barat. Intinya Premis dan Konsep ini gak jauh berbeda.

Terus ini movie apa Anime yang on going?

Ini movie gan yang di rilis bertahap, karena rilisnya di online jadi di baut kayak per epiosde. terus Sampai sejauh ini, ini anime udah tamat di manganya gan. gak ada lanjutannya. tapi kalau di lihat dari segi cerita masih sangat mungkin ini anime lanjut dengan episode yang panjang.

Oke, berikut Link Download Burn The Witch SUB Indo episode 1 ? 3 batch Lengkap Mp4, Mkv resolusi 360p sampai 1080p.

Download Movie Burn The Witch Subtitle Indonesia

English TittleBURN THE WITCH
Japanese Tittle?
Episode3
TypeMovie
Tayang diYoutube Muse Indonesia
Ditayangkan PadaOct 2, 2020
StudioStudio Colorido
AdaptasiManga
GenreAction, Magic, Fantasy, Shounen
Score7.8?

Link Donwload Burn The Witch Sub indo

Burn The Witch Eps 1 ? 3 END

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/burn-witch-batch-subtitle-indonesia.html ) [summary] =>
Manga Karya tite Kubo ini juga gak bisa di bilang jelek ya, manga ini terbit di majalah Weekly Shonen Jump sama seperti naruto, One Piece dan Bleach. jadi bisa agan bayangkanlah sebelum nonton bahwa ini manga boleh juga.

Mengingat ini yang buat sama seperti bleach, jadi ceritanya seperti masih satu lingkupan seputar Dunia lain, cuman berbedaannya jika bleach berlatar tempat di Negeri timur, Brun the witch ini belatar negeri barat. jadi menceritakan kejadian seputar dunia lain versi barat. Intinya Premis dan Konsep ini gak jauh berbeda.

Terus ini movie apa Anime yang on going?

Ini movie gan yang di rilis bertahap, karena rilisnya di online jadi di baut kayak per epiosde. terus Sampai sejauh ini, ini anime udah tamat di manganya gan. gak ada lanjutannya. tapi kalau di lihat dari segi cerita masih sangat mungkin ini anime lanjut dengan episode yang panjang.

Oke, berikut Link Download Burn The Witch SUB Indo episode 1 ? 3 batch Lengkap Mp4, Mkv resolusi 360p sampai 1080p.

Download Movie Burn The Witch Subtitle Indonesia

English TittleBURN THE WITCH
Japanese Tittle?
Episode3
TypeMovie
Tayang diYoutube Muse Indonesia
Ditayangkan PadaOct 2, 2020
StudioStudio Colorido
AdaptasiManga
GenreAction, Magic, Fantasy, Shounen
Score7.8?

Link Donwload Burn The Witch Sub indo

Burn The Witch Eps 1 ? 3 END

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1618937728 ) [1] => Array ( [title] => Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/n57gfV6JPNY/howl-no-ugoku-shiro-bd-subtitle.html [category] => AdventureDramaFantasyRomance [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:01 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-4793192122364672368 [description] =>
Howl?s Moving Castle adalah Novel karya Diana Wynne Jones asal inggris dan di buat film oleh Hayao Miyazaki yang sebelumnya juga sukses dengan Movie Mononoke Hime, kemaren sudah ane update di Batchkun juga dengan versi BD.

film ini akan bercerita tentang peperangan berlatarbelakang di kerajaan Fiksi yang berbalut dengan kekuatan sihir dan perkembangan teknologi yang terjadi di awal Abad ke-20. mengisahkan seorang gadis pembuat Topi atau hatter semaca topi bulat bernama Sophie.

Suatu hari Sophie sedang berjalan menuju tempat kerja saudarinya, dalam perjalanan ia bertemu dengan penyihir bernama Howl yang menyihirnya menjadi nenek tua. tanpa tujuan arah ia pergi dari kota untuk memusnahkan kutukan tersebut. apa yang terjadi pada Sophie?.

Itu tadi sedikit cuplikan dari Movie Howl no Ugoku Shiro yang akan mengawali cerita serunya. untu urusan grafis dan pengambaran dalam animasi ini cukup baik dan bagus, mengingat film ini di rilis pada tahun 2004 silam.

Sinopsis Howl no Ugoku Shiro

Bercerita tentang gadis bernama Sophie yang di kutuk menjadi nenek tua oleh penyihir Howl, tanpa arah tujuan ia pergi dari kota untuk menyembuhkan kutukan tersebut. ketika dalam perbukitan iy mencari tongkat untuk membantunya berjalan.

Namun tanpa di sangka, tongkat yang ia temukan ternyata dapat bergerak dan berubah menjadi orang-orangan sawah dan menjadi temannya dalam perjalanan. suatu ketika kastil bergerak milik Howl melintas, Sophie pun berusaha untuk mengejarnya agar bisa di kembalikan seperti semula.

Berkat Orang-orangan sawah yang menemaninya ia berhasil masuk dalam kastil tersebut, saat berada Di dalamnya dia bertemu dengan sang asisten penyihir yang masih kecil bernama Markl dan setan api bernama Calcifer.

Untuk kalian yang belum nonton dan tertarik dengan cerita seru yang ada pada Movie Howl?s Moving Castle bisa langsung Download Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia 720p mkv, 480p mkv dan 360p mp4 di bawah ini.


Download Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia

English TittleHowl?s Moving Castle
Japanese Tittle???????
TypeMovie
Duration1 hr. 59 min.
Episode1
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Producersd-rights, Tokuma Shoten
Ditayangkan PadaNov 20, 2004
StudioStudio Ghibli
AdaptasiNovel
GenreAdventure, Drama, Fantasy, Romance
Score8.67?

Link Download Howl?s Moving Castle BD Subtitle indonesia

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/howl-no-ugoku-shiro-bd-subtitle.html ) [summary] =>
Howl?s Moving Castle adalah Novel karya Diana Wynne Jones asal inggris dan di buat film oleh Hayao Miyazaki yang sebelumnya juga sukses dengan Movie Mononoke Hime, kemaren sudah ane update di Batchkun juga dengan versi BD.

film ini akan bercerita tentang peperangan berlatarbelakang di kerajaan Fiksi yang berbalut dengan kekuatan sihir dan perkembangan teknologi yang terjadi di awal Abad ke-20. mengisahkan seorang gadis pembuat Topi atau hatter semaca topi bulat bernama Sophie.

Suatu hari Sophie sedang berjalan menuju tempat kerja saudarinya, dalam perjalanan ia bertemu dengan penyihir bernama Howl yang menyihirnya menjadi nenek tua. tanpa tujuan arah ia pergi dari kota untuk memusnahkan kutukan tersebut. apa yang terjadi pada Sophie?.

Itu tadi sedikit cuplikan dari Movie Howl no Ugoku Shiro yang akan mengawali cerita serunya. untu urusan grafis dan pengambaran dalam animasi ini cukup baik dan bagus, mengingat film ini di rilis pada tahun 2004 silam.

Sinopsis Howl no Ugoku Shiro

Bercerita tentang gadis bernama Sophie yang di kutuk menjadi nenek tua oleh penyihir Howl, tanpa arah tujuan ia pergi dari kota untuk menyembuhkan kutukan tersebut. ketika dalam perbukitan iy mencari tongkat untuk membantunya berjalan.

Namun tanpa di sangka, tongkat yang ia temukan ternyata dapat bergerak dan berubah menjadi orang-orangan sawah dan menjadi temannya dalam perjalanan. suatu ketika kastil bergerak milik Howl melintas, Sophie pun berusaha untuk mengejarnya agar bisa di kembalikan seperti semula.

Berkat Orang-orangan sawah yang menemaninya ia berhasil masuk dalam kastil tersebut, saat berada Di dalamnya dia bertemu dengan sang asisten penyihir yang masih kecil bernama Markl dan setan api bernama Calcifer.

Untuk kalian yang belum nonton dan tertarik dengan cerita seru yang ada pada Movie Howl?s Moving Castle bisa langsung Download Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia 720p mkv, 480p mkv dan 360p mp4 di bawah ini.


Download Howl no Ugoku Shiro BD Subtitle indonesia

English TittleHowl?s Moving Castle
Japanese Tittle???????
TypeMovie
Duration1 hr. 59 min.
Episode1
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Producersd-rights, Tokuma Shoten
Ditayangkan PadaNov 20, 2004
StudioStudio Ghibli
AdaptasiNovel
GenreAdventure, Drama, Fantasy, Romance
Score8.67?

Link Download Howl?s Moving Castle BD Subtitle indonesia

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061801 ) [2] => Array ( [title] => Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo (Eps. 01-12) [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/4Y_jeMU_LgU/hakata-tonkotsu-ramens-batch-sub-indo.html [category] => ACTIONMovieSatelight [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-2122107368389514085 [description] =>
Hakata Tonkotsu Ramens adalah salah satu anime yang di rilis pada musim winter 2018 dengan genre Action oleh studio Satelight yang bekerja sama dengan beberapa Produser terkenal.

Jika melihat Judulnya pasti ada yang berspekulasi jika anime ini akan bertemakan Makanan atau kuliner karena ada kata Ramens, Ramens sendiri makan faforit dari Naruto. namun itu akan sangat salah.

Anime Hakata Tonkotsu Ramens akan lebih berfokus pada suatu sisi gelap dari kota Hakata yang terdapat unsur kriminalitasnya jadi tidak ada unsur makanan atau kulinernya.

Jalan cerita di anime ini juga cukup mengesankan untuk mengenalkan bahwa siapa saja bisa menjadi target pembunuh bayaran dan seseorang yang biasa saja bisa menjadi pembunuh bayaran bila memang mendapatkan bayaran yang tinggi.

Sinopsis Hakata Tonkotsu Ramens

Anime ini bercerita tentang kota Fukuoka yang sangat indah, ramai dan di malam hari terlihat gemerlap lampu menyala, namun siapa sangka ternyata kota sebagus itu menyembunyikan sisi gelap seperti tindak kriminal bahan pembunuh bayaran.

Di kota tersebut ada beragam individu dengan bakat khusus sepert detektif, informan, dan pencari balas dendam profesional. Apalagi, menurut legenda, ada individu yang dikenal sebagai pembunuh dari pembunuh profesional yang muncul di dalam kota.

Buat kamu yang belum nonton dan tertarik dengan jalan cerita yang bisa di katakan cukup berdarah dingin ini langsung saja Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo resolusi 720p mkv, 480p dan 360p mp4 di bawah ini.

Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo

EnglishHakata Tonkotsu Ramens
Synonym Tittle?
Japanese Tittle?????????
Episode12
KualitasTV
PremieredWinter 2018
Ditayangkan PadaJan 12, 2018 to Mar 30, 2018
StudioSatelight
AdaptasiNovel
GenreAction
Score7.43


Link Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/hakata-tonkotsu-ramens-batch-sub-indo.html ) [summary] =>
Hakata Tonkotsu Ramens adalah salah satu anime yang di rilis pada musim winter 2018 dengan genre Action oleh studio Satelight yang bekerja sama dengan beberapa Produser terkenal.

Jika melihat Judulnya pasti ada yang berspekulasi jika anime ini akan bertemakan Makanan atau kuliner karena ada kata Ramens, Ramens sendiri makan faforit dari Naruto. namun itu akan sangat salah.

Anime Hakata Tonkotsu Ramens akan lebih berfokus pada suatu sisi gelap dari kota Hakata yang terdapat unsur kriminalitasnya jadi tidak ada unsur makanan atau kulinernya.

Jalan cerita di anime ini juga cukup mengesankan untuk mengenalkan bahwa siapa saja bisa menjadi target pembunuh bayaran dan seseorang yang biasa saja bisa menjadi pembunuh bayaran bila memang mendapatkan bayaran yang tinggi.

Sinopsis Hakata Tonkotsu Ramens

Anime ini bercerita tentang kota Fukuoka yang sangat indah, ramai dan di malam hari terlihat gemerlap lampu menyala, namun siapa sangka ternyata kota sebagus itu menyembunyikan sisi gelap seperti tindak kriminal bahan pembunuh bayaran.

Di kota tersebut ada beragam individu dengan bakat khusus sepert detektif, informan, dan pencari balas dendam profesional. Apalagi, menurut legenda, ada individu yang dikenal sebagai pembunuh dari pembunuh profesional yang muncul di dalam kota.

Buat kamu yang belum nonton dan tertarik dengan jalan cerita yang bisa di katakan cukup berdarah dingin ini langsung saja Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo resolusi 720p mkv, 480p dan 360p mp4 di bawah ini.

Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo

EnglishHakata Tonkotsu Ramens
Synonym Tittle?
Japanese Tittle?????????
Episode12
KualitasTV
PremieredWinter 2018
Ditayangkan PadaJan 12, 2018 to Mar 30, 2018
StudioSatelight
AdaptasiNovel
GenreAction
Score7.43


Link Download Hakata Tonkotsu Ramens Batch Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [3] => Array ( [title] => Perfect Blue BD (Movie) Subtitle Indonesia [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/7VW7w_SHD20/perfect-blue-bd-movie-subtitle-indonesia.html [category] => DementiaDramaHorrorsychological [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-1312531349012446585 [description] =>
Kita berpaling dulu ke movie yang berjudul Perfect Blue, Sudah pernh nonton anime ini? dan saya yakin ada sebagian dari kalian yang belum. Ya, Perfect Blue adalah sebuah Movie karya Satoshi Kon yang rilis pada tahun 1997 dan sudah tersedia versi BD nya lho, mantul no sinsur ? sinsur wkwk.

Bisa di katakan juga ini adalah anime terbaik dari Kon, yang di desain sangat serius setara dengan film-film suspense thriller Hollywood dengan storyboard-nya yang mantul. jadi buat kamu yang tidak begitu suka dengan anime, setelah nonton perfect blue bd pasti akan memberikan kesan tersendiri.

Satoshi Kon sendiri terkenal sebagai animator 2D yang memiliki gaya menggambar yang menarik. walaupun pergerakan para karakter dan background masih terlihat agak kaku dan tidak selues anime sekarang, hal tersebut justru memberikan nilai estetika 90an yang masih hype hingga saat ini. dan tidak perlu panjang lebar mari simak sinopsis dan link download perfect blue bd sub indo di bawah.

Sinopsis Perfect Blue

Perfect Blue menceritakan seorang angota grup CHAM bernama Mima Kirigoe yang kepopularitasanya mulai redup di grup tersebut. Lalu suatu hari Mima di masukan dalam project sebuah film berjudul Double Bind. Halini tentu sangat lumrah kita jumpai baik di indonesia sendiri, pasti kamu sudah paham dengan maksud saya.

Di awal-awal kemunculannya Grup CHAM memang sangat di gemari oleh semua orang, namun karena pembawaannya yang selalu begitu, banyak dari mereka yang mulai bosan dan tidak lagi munyukainnya. keluar dari Cham, iya kembali terjun ke dunia Intertainment, namun sayangnya Mima masuk dalam produksi film yang salah yaitu Double Bind.

Double Bind adalah sebuah project film yang menceritakan tentang wanita yang memiliki saudara perempuan seorang Model. berbeda dengan kakaknya, iya hanyalah wanita biasa penari striptis lebih buruk lagi dia disetubuhi berramai-ramai, walau itu hanya peran di film, namun itu mengubah segalanya. Manajer dan juga para fansnya mengungkap kekecewaannya di Internet.

Cerita dari Movie Perfect Blue BD memasuk babak seru, yaitu Mima Kirigoe mengalami ganguan psikologis, dimana ia sulit untuk membedakan mana yang mimpi dan mana yang nyata. bahkan iya tidak tau, peran yang di jalani di film tersebut hanyalah settingan atau memang kisah hidupnya, seorang penari yang di setubuhi beramai-ramai. bahkan iya sering berhayal menjadi orang lain yaitu seorang pop idol.

Cerita dari Perfect Blue tentu tidak berheti di situ, untuk mengetahui semua kisah yang terjadi pada Mima, yuk langsung aja Tonton Movie nya dengan Download Perfect Blue BD Subtitle Indonesia kualitas 720p Mkv, 480p Mkv.

Download Perfect Blue BD (Movie) Subtitle Indonesia

EnglishPerfect Blue
Japanese Tittle?????????
Episode1
KualitasBD
TypeMovie
Ditayangkan PadaFeb 28, 1998
StudioMadhouse
AdaptasiNovel
GenreDementia, Drama, Horror, Psychological
Score8.44

Link Download Perfect Blue BD (Movie) Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/perfect-blue-bd-movie-subtitle-indonesia.html ) [summary] =>
Kita berpaling dulu ke movie yang berjudul Perfect Blue, Sudah pernh nonton anime ini? dan saya yakin ada sebagian dari kalian yang belum. Ya, Perfect Blue adalah sebuah Movie karya Satoshi Kon yang rilis pada tahun 1997 dan sudah tersedia versi BD nya lho, mantul no sinsur ? sinsur wkwk.

Bisa di katakan juga ini adalah anime terbaik dari Kon, yang di desain sangat serius setara dengan film-film suspense thriller Hollywood dengan storyboard-nya yang mantul. jadi buat kamu yang tidak begitu suka dengan anime, setelah nonton perfect blue bd pasti akan memberikan kesan tersendiri.

Satoshi Kon sendiri terkenal sebagai animator 2D yang memiliki gaya menggambar yang menarik. walaupun pergerakan para karakter dan background masih terlihat agak kaku dan tidak selues anime sekarang, hal tersebut justru memberikan nilai estetika 90an yang masih hype hingga saat ini. dan tidak perlu panjang lebar mari simak sinopsis dan link download perfect blue bd sub indo di bawah.

Sinopsis Perfect Blue

Perfect Blue menceritakan seorang angota grup CHAM bernama Mima Kirigoe yang kepopularitasanya mulai redup di grup tersebut. Lalu suatu hari Mima di masukan dalam project sebuah film berjudul Double Bind. Halini tentu sangat lumrah kita jumpai baik di indonesia sendiri, pasti kamu sudah paham dengan maksud saya.

Di awal-awal kemunculannya Grup CHAM memang sangat di gemari oleh semua orang, namun karena pembawaannya yang selalu begitu, banyak dari mereka yang mulai bosan dan tidak lagi munyukainnya. keluar dari Cham, iya kembali terjun ke dunia Intertainment, namun sayangnya Mima masuk dalam produksi film yang salah yaitu Double Bind.

Double Bind adalah sebuah project film yang menceritakan tentang wanita yang memiliki saudara perempuan seorang Model. berbeda dengan kakaknya, iya hanyalah wanita biasa penari striptis lebih buruk lagi dia disetubuhi berramai-ramai, walau itu hanya peran di film, namun itu mengubah segalanya. Manajer dan juga para fansnya mengungkap kekecewaannya di Internet.

Cerita dari Movie Perfect Blue BD memasuk babak seru, yaitu Mima Kirigoe mengalami ganguan psikologis, dimana ia sulit untuk membedakan mana yang mimpi dan mana yang nyata. bahkan iya tidak tau, peran yang di jalani di film tersebut hanyalah settingan atau memang kisah hidupnya, seorang penari yang di setubuhi beramai-ramai. bahkan iya sering berhayal menjadi orang lain yaitu seorang pop idol.

Cerita dari Perfect Blue tentu tidak berheti di situ, untuk mengetahui semua kisah yang terjadi pada Mima, yuk langsung aja Tonton Movie nya dengan Download Perfect Blue BD Subtitle Indonesia kualitas 720p Mkv, 480p Mkv.

Download Perfect Blue BD (Movie) Subtitle Indonesia

EnglishPerfect Blue
Japanese Tittle?????????
Episode1
KualitasBD
TypeMovie
Ditayangkan PadaFeb 28, 1998
StudioMadhouse
AdaptasiNovel
GenreDementia, Drama, Horror, Psychological
Score8.44

Link Download Perfect Blue BD (Movie) Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [4] => Array ( [title] => Download Maquia BD Sub Indo (Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou) [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/oehGWKRn7hI/download-maquia-bd-sub-indo-sayonara-no.html [category] => DramaFantasyMovieP.A Works [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6327120442174048384 [description] =>
Anime ini adalah anime movie terbaik pada tahun 2018 lalu yang di garap oleh studio P.A Works berjudul Maquia: When the Promised Flower Blooms atau Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou tapi bisa juga disingkat dengan SayoAsa.

Pertama kali liat poster nih anime, mimin kira anime romantis ternyata salah guys. Melainkan menceritakan perjuangan ibu dalam membesarkan anak nya. yah hampir mirip lah sama anime Ookami kodomo no ame to yuki karena mengandung unsur parenting.

Anime ini berfokus sama kehidupan maquia yang merupakan anak yatim piatu dan terpisah dari desa nya. Kemudian dia tuh harus merawat seorang bayi yang bernama Ariel. Eitss kayak nya sederhana ya, tapi yang jadi masalah Maquia ini bukan manusia biasa, melainkan salah satu ras Iorph.

Dimana penduduk nya itu memiliki usia yang panjang atau bahkan ratusan tahun. Dan selain itu juga, Maquia ini tidak bisa menua jadi akan banyak permasalahan yang bakal di hadapi. Cerita ending nya juga ngena banget sih, apalagi pada saat maquia merecap ulang kejadian yang dialami sama si ariel.

Buat yang udah gak sabar ingin menonton anime ini, silahkan Download Maquia Sub Indo atau Sayonara no Asa BD Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p. Mimin sarankan untuk menonton anime ini pada saat malam hari, supaya kesedihan nya itu lebih terasa banget. hehe


Sinopsis Sayonara no Asa

Menceritakan tentang makhluk kuno atau sebuah ras yang disebut IORPH. Ras ini bentuk nya hampir sama persis dengan manusia, hanya saja ras ini dapat hidup lebih dari 100 tahun, ya seperti ras elf gitu lah. Dan ras ini juga hidup nya jauh dari peradaban manusia.

Suatu hari tempat yang di diami ras IORPH ini di serang oleh kerajaan, karena sejak kecil penduduk nya hanya di ajarkan bertenun, jadi dengan mudah nya pasukan kerajaan mampu menaklukan ras IORPH.

Tujuan dari kerajaan menyerang ras IORPH adalah untuk mencari calon istri agar melahirkan anak yang bisa bertahan hidup lebih lama, yang nantinya anak itu bisa di jadikan sebagai pasukan perang.

Kemudian naga yang di bawa kerajaan tersebut malah mengamuk dan secara tidak sengaja Maquia terbawa terbang jauh hingga memasuki peradaban manusia. Bagaimana kisah selanjutnya ? mending tonton aja deh. hehe

Download Maquia When the Promised Flower Blooms BD Sub Indo

English TittleMaquia: When the Promised Flower Blooms
Synonym TittleLet?s Decorate the Promised Flowers in the Morning of Farewells, SayoAsa
Romaji TittleSayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Japanese Tittle????????????????
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada24 Feb 2018
Durasi1 Jam 55 Menit
StudioP.A.Works
AdaptasiOriginal
GenreDrama, Fantasy
Score8.46?

Link Download Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou BD Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/download-maquia-bd-sub-indo-sayonara-no.html ) [summary] =>
Anime ini adalah anime movie terbaik pada tahun 2018 lalu yang di garap oleh studio P.A Works berjudul Maquia: When the Promised Flower Blooms atau Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou tapi bisa juga disingkat dengan SayoAsa.

Pertama kali liat poster nih anime, mimin kira anime romantis ternyata salah guys. Melainkan menceritakan perjuangan ibu dalam membesarkan anak nya. yah hampir mirip lah sama anime Ookami kodomo no ame to yuki karena mengandung unsur parenting.

Anime ini berfokus sama kehidupan maquia yang merupakan anak yatim piatu dan terpisah dari desa nya. Kemudian dia tuh harus merawat seorang bayi yang bernama Ariel. Eitss kayak nya sederhana ya, tapi yang jadi masalah Maquia ini bukan manusia biasa, melainkan salah satu ras Iorph.

Dimana penduduk nya itu memiliki usia yang panjang atau bahkan ratusan tahun. Dan selain itu juga, Maquia ini tidak bisa menua jadi akan banyak permasalahan yang bakal di hadapi. Cerita ending nya juga ngena banget sih, apalagi pada saat maquia merecap ulang kejadian yang dialami sama si ariel.

Buat yang udah gak sabar ingin menonton anime ini, silahkan Download Maquia Sub Indo atau Sayonara no Asa BD Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p. Mimin sarankan untuk menonton anime ini pada saat malam hari, supaya kesedihan nya itu lebih terasa banget. hehe


Sinopsis Sayonara no Asa

Menceritakan tentang makhluk kuno atau sebuah ras yang disebut IORPH. Ras ini bentuk nya hampir sama persis dengan manusia, hanya saja ras ini dapat hidup lebih dari 100 tahun, ya seperti ras elf gitu lah. Dan ras ini juga hidup nya jauh dari peradaban manusia.

Suatu hari tempat yang di diami ras IORPH ini di serang oleh kerajaan, karena sejak kecil penduduk nya hanya di ajarkan bertenun, jadi dengan mudah nya pasukan kerajaan mampu menaklukan ras IORPH.

Tujuan dari kerajaan menyerang ras IORPH adalah untuk mencari calon istri agar melahirkan anak yang bisa bertahan hidup lebih lama, yang nantinya anak itu bisa di jadikan sebagai pasukan perang.

Kemudian naga yang di bawa kerajaan tersebut malah mengamuk dan secara tidak sengaja Maquia terbawa terbang jauh hingga memasuki peradaban manusia. Bagaimana kisah selanjutnya ? mending tonton aja deh. hehe

Download Maquia When the Promised Flower Blooms BD Sub Indo

English TittleMaquia: When the Promised Flower Blooms
Synonym TittleLet?s Decorate the Promised Flowers in the Morning of Farewells, SayoAsa
Romaji TittleSayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou
Japanese Tittle????????????????
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada24 Feb 2018
Durasi1 Jam 55 Menit
StudioP.A.Works
AdaptasiOriginal
GenreDrama, Fantasy
Score8.46?

Link Download Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou BD Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [5] => Array ( [title] => Mahouka Koukou no Rettousei Movie BD Sub Indo [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/Wyc188syv-w/mahouka-koukou-no-rettousei-movie-bd.html [category] => ACTIONANIMEMagicMovieSci-FiSupernatural [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-54781701762448904 [description] =>
Yo Batchkun, untuk menambah kepuasan kalian dalam menonton anime Mahouka Koukou no Rettousei kali ini akan ada movie nya yang berjudul Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo atau yang memiliki judul dalam bahasa inggris The Irregular at Magic High School The Movie ? The Girl Who Summons The Stars.

Dan buat kalian yang belum nonton series nya, mimin sarankan lebih baik tonton aja dulu. Walaupun Mahouka Koukou no Rettousei Movie ini bukan sequel nya, tetapi cerita nya itu masih nyambung banget sama season 1. Karena di awal-awal scene kita bisa melihat kalau kakak beradik ini sedang menikmati masa-masa liburan nya.

Selain itu bagi kalian yang udah nonton season 1, tentu nya udah tau kalau di penghujung episode di jelaskan bahwa ternyata identitas asli dari tatsuya adalah seorang perwira dan kala itu juga sekolah sedang memasuki masa liburan.

Dan buat yang ingin langsung nonton silahkan Download Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo dengan kualitas 360p. 480p dan 720p dan pastinya sudah Bluray Disc.

Sinopsis Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo


Di ceritakan pada Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo ini tatsuya dan miyuki sudah menyelesaikan satu tahun belajar nya di SMA sihir Satu. Dan kali ini sedang menikmati liburan bersama teman-teman lainnya yang dirancang oleh Kitayama Shizuku.


Di tengah-tengah liburan nya itu, ternyata ada seseorang panglima yang menemui tatsuya dan meminta tatsuya untuk menyelesaikan sebuah misi. Lantas misi apakah itu ?.

Download Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo

English TittleThe Irregular at Magic High School The Movie ? The Girl Who Summons The Stars
Synonym TittleGekijouban Mahouka Koukou no Rettousei
Romaji TittleMahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo
Japanese Tittle??? ????????? ??????
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada17 Juni 2017
Durasi1 Jam 30 Menit
Studio8bit
AdaptasiLN
GenreActionSci-FiSupernaturalMagic
Score7.51?


Download Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2021/03/mahouka-koukou-no-rettousei-movie-bd.html ) [summary] =>
Yo Batchkun, untuk menambah kepuasan kalian dalam menonton anime Mahouka Koukou no Rettousei kali ini akan ada movie nya yang berjudul Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo atau yang memiliki judul dalam bahasa inggris The Irregular at Magic High School The Movie ? The Girl Who Summons The Stars.

Dan buat kalian yang belum nonton series nya, mimin sarankan lebih baik tonton aja dulu. Walaupun Mahouka Koukou no Rettousei Movie ini bukan sequel nya, tetapi cerita nya itu masih nyambung banget sama season 1. Karena di awal-awal scene kita bisa melihat kalau kakak beradik ini sedang menikmati masa-masa liburan nya.

Selain itu bagi kalian yang udah nonton season 1, tentu nya udah tau kalau di penghujung episode di jelaskan bahwa ternyata identitas asli dari tatsuya adalah seorang perwira dan kala itu juga sekolah sedang memasuki masa liburan.

Dan buat yang ingin langsung nonton silahkan Download Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo dengan kualitas 360p. 480p dan 720p dan pastinya sudah Bluray Disc.

Sinopsis Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo


Di ceritakan pada Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo ini tatsuya dan miyuki sudah menyelesaikan satu tahun belajar nya di SMA sihir Satu. Dan kali ini sedang menikmati liburan bersama teman-teman lainnya yang dirancang oleh Kitayama Shizuku.


Di tengah-tengah liburan nya itu, ternyata ada seseorang panglima yang menemui tatsuya dan meminta tatsuya untuk menyelesaikan sebuah misi. Lantas misi apakah itu ?.

Download Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo

English TittleThe Irregular at Magic High School The Movie ? The Girl Who Summons The Stars
Synonym TittleGekijouban Mahouka Koukou no Rettousei
Romaji TittleMahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo
Japanese Tittle??? ????????? ??????
TypeMovie
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada17 Juni 2017
Durasi1 Jam 30 Menit
Studio8bit
AdaptasiLN
GenreActionSci-FiSupernaturalMagic
Score7.51?


Download Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo

www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [6] => Array ( [title] => Enkou JK Bitch Gal: Ojisan to Namapako Seikatsu [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/swJh74XfmTw/enkou-jk-bitch-gal-ojisan-to-namapako.html [category] => Big OppaiBlowjobCreampieFootjobOralPaizuriSchoolgirlVirgin [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-5183151775602113768 [description] =>
Sinopsis
Seorang om-om yang merasa kesepian dan lelah bekerja seharian setelah mutasi di Tokyo. Tiba-tiba saja ia dihampir 2 lonte Gal yang mengajaknya ngentot secara terang-terangan untuk melepaskan kesepian si om-om. 2 lonte itu memiliki caranya masing-masing, lonte pertama ngentot pake kondom seharga 30.000 yen dan lonte kedua gak boleh cium dan gak boleh ngentot hanya 15.000 yen.


Enkou JK Bitch Gal Episode 1 Subtitle Indonesia

Stream: 


Enkou JK Bitch Gal Episode 2 Subtitle Indonesia

Stream: 
www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/enkou-jk-bitch-gal-ojisan-to-namapako.html ) [summary] =>
Sinopsis
Seorang om-om yang merasa kesepian dan lelah bekerja seharian setelah mutasi di Tokyo. Tiba-tiba saja ia dihampir 2 lonte Gal yang mengajaknya ngentot secara terang-terangan untuk melepaskan kesepian si om-om. 2 lonte itu memiliki caranya masing-masing, lonte pertama ngentot pake kondom seharga 30.000 yen dan lonte kedua gak boleh cium dan gak boleh ngentot hanya 15.000 yen.


Enkou JK Bitch Gal Episode 1 Subtitle Indonesia

Stream: 


Enkou JK Bitch Gal Episode 2 Subtitle Indonesia

Stream: 
www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [7] => Array ( [title] => Enjo Kouhai [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/CUoukt4F36s/enjo-kouhai.html [category] => BlowjobCreampieDark SkinElfHaremIntercruralLoliOralPantyhoseRomanceSchoolgirl [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-4898895959897139932 [description] =>
Sinopsis
Beberapa tahun terakhir, angka kelahiran semua ras mengalami penurunan. Sehingga suatu sekolah manusia, membuka untuk umum semua ras setengah manusia. Salah satu pelopor ras setengah manusia adalah Putri Elf yang bernama Iristia Edellind. Bangsa Elf hanya memiliki kelamin perempuan, demi melancarkan keturunan mereka membutuhkan perkawinan silang. Berhubung sebelumnya sempat ada sebuah kasus terkait Elf, pemerintah mengambil tindakan dengan sistem ?Enjo? atau bisa dibilang bantuan / support. Dengan sistem kecocokan, dari banyak pria akan dipilih yang cocok untuk membantu perkawinan silang. Ini merupakan kisah cinta antara guru pria dengan putri Elf seorang murid.

Enjo Kouhai Episode 1 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 2 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 3 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 4 Subtitle Indonesia

Stream: 
www.nekoopoi.eu.org
[feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/enjo-kouhai.html ) [summary] =>
Sinopsis
Beberapa tahun terakhir, angka kelahiran semua ras mengalami penurunan. Sehingga suatu sekolah manusia, membuka untuk umum semua ras setengah manusia. Salah satu pelopor ras setengah manusia adalah Putri Elf yang bernama Iristia Edellind. Bangsa Elf hanya memiliki kelamin perempuan, demi melancarkan keturunan mereka membutuhkan perkawinan silang. Berhubung sebelumnya sempat ada sebuah kasus terkait Elf, pemerintah mengambil tindakan dengan sistem ?Enjo? atau bisa dibilang bantuan / support. Dengan sistem kecocokan, dari banyak pria akan dipilih yang cocok untuk membantu perkawinan silang. Ini merupakan kisah cinta antara guru pria dengan putri Elf seorang murid.

Enjo Kouhai Episode 1 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 2 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 3 Subtitle Indonesia

Stream: 

Enjo Kouhai Episode 4 Subtitle Indonesia

Stream: 
www.nekoopoi.eu.org
[date_timestamp] => 1620061802 ) [8] => Array ( [title] => Enbo (Taboo Charming Mother) [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/FDaxaa-ojrQ/enbo-taboo-charming-mother.html [category] => AnalBig OppaiBlowjobCreampieForcedGangbangHousewifeIncestMasturbationMILFNetorareOralPaizuriRapeUncensored [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-3858771637773690537 [description] =>
Sinopsis
Papa Kazuhiko baru saja menikah lagi dengan wanita mudah yang bernama Misako dan Kazuhiko bermimpi tentang mama barunya setiap kali. Semantara Yosuke, bapaknya yang bersikap dingin terhadap Misako dan kebutuhannya, Misako mendapat telepon mesum dan kiriman hadiah sex toys dari orang yang sama. Dan saat itu, si Misako tidak bisa menahan dirinya sendiri. Dan karena itu Misako ternyata dijebak oleh anaknya sendiri. Perekam Layar Streaming

  • Japanese: ??
  • Jenis: Hentai
  • Episode: 6
  • Status: Completed
  • Tayang: Nov 25, 2003
  • Produser: Milky Animation Label, JapanAnime
  • Genres: Anal, Big Oppai, Blowjob, Creampie, Forced, Gangbang, Housewife, Incest, Masturbation, MILF, Netorare, Oral, Paizuri, Rape, Uncensored
  • Durasi: 30 min
  • Skor: 7.21

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 1 Subtitle Indonesia

    Stream: 

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 2 Subtitle Indonesia

    Stream: 

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 3 Subtitle Indonesia

    Stream: 

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 4 Subtitle Indonesia

    Stream: 

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 5 Subtitle Indonesia

    Stream: 

    Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 6 Subtitle Indonesia

    Stream: 
    www.nekoopoi.eu.org
    [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/enbo-taboo-charming-mother.html ) [summary] =>
    Sinopsis
    Papa Kazuhiko baru saja menikah lagi dengan wanita mudah yang bernama Misako dan Kazuhiko bermimpi tentang mama barunya setiap kali. Semantara Yosuke, bapaknya yang bersikap dingin terhadap Misako dan kebutuhannya, Misako mendapat telepon mesum dan kiriman hadiah sex toys dari orang yang sama. Dan saat itu, si Misako tidak bisa menahan dirinya sendiri. Dan karena itu Misako ternyata dijebak oleh anaknya sendiri. Perekam Layar Streaming

    • Japanese: ??
    • Jenis: Hentai
    • Episode: 6
    • Status: Completed
    • Tayang: Nov 25, 2003
    • Produser: Milky Animation Label, JapanAnime
    • Genres: Anal, Big Oppai, Blowjob, Creampie, Forced, Gangbang, Housewife, Incest, Masturbation, MILF, Netorare, Oral, Paizuri, Rape, Uncensored
    • Durasi: 30 min
    • Skor: 7.21

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 4 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 5 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Enbo (Taboo Charming Mother) Episode 6 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061802 ) [9] => Array ( [title] => Elf no Oshiego to Sensei [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/JjAvJGMKuTM/elf-no-oshiego-to-sensei.html [category] => Big OppaiBlowjobCreampieElfFemdomForcedOralPaizuriRomance [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-8342605994382642742 [description] =>
      Sinopsis
      Suatu hari, dunia tiba-tiba terhubung dengan dunia fantasy. Dunia pararel yang dihuni oleh setengah manusia. Negara Jepang menerima dua puluh cewek Elf muda sebagai murid. Tujuannya untuk membangun kepercayaan dan pengertian. Kobayashi Hiroki, diminta oleh pemerintah untuk menjadi guru yang mengajar para Elf. Setelah melewati berbagai kebetulan, tidak disangka Hiroki berpacaran dengan salah satu Elf yaitu Laranoa. Mereka merahasiakan hubungan pacaran ini dari orang lain. Lalu apa yang terjadi dengan mereka? Dapatkah mereka terus merahasiakan hubunagan mereka?

      • Japanese: ??????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 2
      • Status: Completed
      • Tayang: Agus 03, 2018
      • Produser: Mary Jane
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Creampie, Elf, Femdom, Forced, Oral, Paizuri, Romance
      • Durasi: 15 min
      • Skor: 6.33

      Elf no Oshiego to Sensei Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Elf no Oshiego to Sensei Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/elf-no-oshiego-to-sensei.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Suatu hari, dunia tiba-tiba terhubung dengan dunia fantasy. Dunia pararel yang dihuni oleh setengah manusia. Negara Jepang menerima dua puluh cewek Elf muda sebagai murid. Tujuannya untuk membangun kepercayaan dan pengertian. Kobayashi Hiroki, diminta oleh pemerintah untuk menjadi guru yang mengajar para Elf. Setelah melewati berbagai kebetulan, tidak disangka Hiroki berpacaran dengan salah satu Elf yaitu Laranoa. Mereka merahasiakan hubungan pacaran ini dari orang lain. Lalu apa yang terjadi dengan mereka? Dapatkah mereka terus merahasiakan hubunagan mereka?

      • Japanese: ??????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 2
      • Status: Completed
      • Tayang: Agus 03, 2018
      • Produser: Mary Jane
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Creampie, Elf, Femdom, Forced, Oral, Paizuri, Romance
      • Durasi: 15 min
      • Skor: 6.33

      Elf no Oshiego to Sensei Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Elf no Oshiego to Sensei Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061802 ) [10] => Array ( [title] => Elf Hime Nina [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/WZnyKJoTTkA/elf-hime-nina.html [category] => AnalBig OppaiBlowjobCreampieElfForcedOralPaizuriRapeTentaclesYuri [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-7573063682222950664 [description] =>
      Sinopsis
      Kyle adalah protagonis dari cerita ini, salah satu dari 7 pahlawan yang mengalahkan Raja Jahat. Setelah pertempuran ia mulai menaklukan benua dalam rangka menyatukan semua umat yang hidup di atasnya. Hanya Syll adiknya Kyle yang berani untuk melawan, salah satu dari 7 pahlawan juga. Kyle mencuri tahtanya, namun gagal dalam membunuhnya. Suatu hari, salah satu dari 7 pahlawan muncul sebelum Kyle, yaitu Nina seorang putri Elf. Kyle tahu bahwa Nina dan Syll berpacaran, dan keinginan gelap mulai membakar tubuhnya.

      Elf Hime Nina Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Elf Hime Nina Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Elf Hime Nina Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/elf-hime-nina.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Kyle adalah protagonis dari cerita ini, salah satu dari 7 pahlawan yang mengalahkan Raja Jahat. Setelah pertempuran ia mulai menaklukan benua dalam rangka menyatukan semua umat yang hidup di atasnya. Hanya Syll adiknya Kyle yang berani untuk melawan, salah satu dari 7 pahlawan juga. Kyle mencuri tahtanya, namun gagal dalam membunuhnya. Suatu hari, salah satu dari 7 pahlawan muncul sebelum Kyle, yaitu Nina seorang putri Elf. Kyle tahu bahwa Nina dan Syll berpacaran, dan keinginan gelap mulai membakar tubuhnya.

      Elf Hime Nina Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Elf Hime Nina Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Elf Hime Nina Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061802 ) [11] => Array ( [title] => Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/8NBOxT8sq9A/ecchi-na-onee-chan-ni-shiboraretai.html [category] => Big OppaiBlowjobCreampieIncestMasturbationPaizuri [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:02 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-1789636909871132406 [description] =>
      Sinopsis
      Ini adalah musim panas di tahun pertama saat aku bersekolah asrama. Yang menungguku pulang ke rumah ialah kakakku yang cantik dan menggoda. Ayami adalah kakak tertua, dia orangnya santai, lembut dan menenangkan, tapi meskipun begitu dia punya daya tarik yang bisa bikin cowok-cowok pada sange. Megumi adalah kakak kedua, dari penampilannya dia kelihatan seperti lonte gal. Sebagai orang perjaka, mereka benar-benar sangat menggoda. Mereka selalu menggodaku dan membuatku gak tahan ketika sekian lamanya aku gak pulang, sepertinya mereka akan melepaskan keperjakaanku?

      Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/ecchi-na-onee-chan-ni-shiboraretai.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Ini adalah musim panas di tahun pertama saat aku bersekolah asrama. Yang menungguku pulang ke rumah ialah kakakku yang cantik dan menggoda. Ayami adalah kakak tertua, dia orangnya santai, lembut dan menenangkan, tapi meskipun begitu dia punya daya tarik yang bisa bikin cowok-cowok pada sange. Megumi adalah kakak kedua, dari penampilannya dia kelihatan seperti lonte gal. Sebagai orang perjaka, mereka benar-benar sangat menggoda. Mereka selalu menggodaku dan membuatku gak tahan ketika sekian lamanya aku gak pulang, sepertinya mereka akan melepaskan keperjakaanku?

      Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Ecchi na Onee-chan ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061802 ) [12] => Array ( [title] => Dropout [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/wU4KdNFrSO0/dropout.html [category] => AhegaoAnalBDSMBig OppaiBlowjobCreampieNetorarePaizuriSchoolgirlVirgin [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6284388852413505572 [description] =>
      Sinopsis
      Di suatu yayasan sekolah ada menciptakan metode cara belajar yang baru untuk meningkatkan prestasi siswa. Yaitu bagi mereka yang mendapatkan nilai kecil dan gagal dalam ujian akan di Drop Out (DO) dan dijadikan budak sex untuk pelampiasan nafsu. Dan bagi mereka yang mendapatkan prestasi tinggi akan dilayanin sex bebas dalam pelajaran khusus.


      Dropout Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Dropout Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dropout.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Di suatu yayasan sekolah ada menciptakan metode cara belajar yang baru untuk meningkatkan prestasi siswa. Yaitu bagi mereka yang mendapatkan nilai kecil dan gagal dalam ujian akan di Drop Out (DO) dan dijadikan budak sex untuk pelampiasan nafsu. Dan bagi mereka yang mendapatkan prestasi tinggi akan dilayanin sex bebas dalam pelajaran khusus.


      Dropout Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Dropout Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [13] => Array ( [title] => Dorei Usagi to Anthony The Animation [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/Lbch0-qbWqo/dorei-usagi-to-anthony-animation.html [category] => Big OppaiBlowjobHaremMasturbationOralRapeSchoolgirl [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-2641205813828486567 [description] =>
      Sinopsis
      Murid pindahan yang cantik tiba-tiba datang menghampirin murid cowok yang duduk di belakang, dan memberikannya sebuah Kacamata Tembus Pandang yang dapat melihat tubuh orang telanjang dengan kacamata tersebut.



      • Japanese: ????????? THE ANIMATION
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 1
      • Status: Completed
      • Tayang: Nov 29, 2013
      • Produser: Pink Pineapple
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Harem, Masturbation, Oral, Rape, Schoolgirl
      • Durasi: 27 menit
      • Skor: 7.39

      Dorei Usagi to Anthony The Animation Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dorei-usagi-to-anthony-animation.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Murid pindahan yang cantik tiba-tiba datang menghampirin murid cowok yang duduk di belakang, dan memberikannya sebuah Kacamata Tembus Pandang yang dapat melihat tubuh orang telanjang dengan kacamata tersebut.



      • Japanese: ????????? THE ANIMATION
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 1
      • Status: Completed
      • Tayang: Nov 29, 2013
      • Produser: Pink Pineapple
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Harem, Masturbation, Oral, Rape, Schoolgirl
      • Durasi: 27 menit
      • Skor: 7.39

      Dorei Usagi to Anthony The Animation Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [14] => Array ( [title] => Domestic na Kanojo Special Cut [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/OQP7U0X8I9A/domestic-na-kanojo-special-cut.html [category] => DMMflying DOGKodanshaMainichi Broadcasting System [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-1106466518666484656 [description] =>
      Sinopsis
      Special Cut atau potongan spesial dari scene Domestic na Kanojo di bagian aksi ngeue-nya.





      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 2 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/domestic-na-kanojo-special-cut.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Special Cut atau potongan spesial dari scene Domestic na Kanojo di bagian aksi ngeue-nya.





      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 2 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Domestic na Kanojo Special Cut Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [15] => Array ( [title] => DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/J7IsmKAifWo/dokidoki-oyako-lesson-oshiete-h-na.html [category] => Big OppaiHaremHousewifeIncestMeganeMILFOralStockingSwimsuit [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-4402604917516969137 [description] =>
      Sinopsis
      Shio Atsushi adalah seorang profesor yang akan mengajar les private bagi kedua putri dengan keluarga yang berbeda, Arisa dan Maya. Tapi nampaknya ini tujuannya bukan untuk belajar ketika kedua putri itu menunjukan sisi agresifnya ke cowok.



      DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dokidoki-oyako-lesson-oshiete-h-na.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Shio Atsushi adalah seorang profesor yang akan mengajar les private bagi kedua putri dengan keluarga yang berbeda, Arisa dan Maya. Tapi nampaknya ini tujuannya bukan untuk belajar ketika kedua putri itu menunjukan sisi agresifnya ke cowok.



      DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      DokiDoki Oyako Lesson: Oshiete H na Obenkyou Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [16] => Array ( [title] => Dokidoki Little Ooyasan [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/vfS9BQCjteQ/dokidoki-little-ooyasan.html [category] => AhegaoBlowjobCreampieFootjobLoli [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6132947991561363628 [description] =>
      Sinopsis
      Tanaka Daisuke, mulai bekerja dan hidup sendiri setelah lulus kuliah. Hanya gara-gara ngelihat iklan kos?an murah, kecil, tua, dan tidak bagus, Tanaka-san langsung pindah dari kos?an lamanya. Yang membuat ia tertarik dari iklan tersebut adalah kalau membayar uang kos?an tepat waktu maka akan diberikan pelayanan khusus dari Ibu Kos. Dan pelayanan khusus itu ternyata adalah? dilayanin dan ngentot puas sama Ibu Kos yang memiliki tubuh kecil seperti anak-anak.


      Dokidoki Little Ooyasan Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 2 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 3 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 4 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 5 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 6 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dokidoki-little-ooyasan.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Tanaka Daisuke, mulai bekerja dan hidup sendiri setelah lulus kuliah. Hanya gara-gara ngelihat iklan kos?an murah, kecil, tua, dan tidak bagus, Tanaka-san langsung pindah dari kos?an lamanya. Yang membuat ia tertarik dari iklan tersebut adalah kalau membayar uang kos?an tepat waktu maka akan diberikan pelayanan khusus dari Ibu Kos. Dan pelayanan khusus itu ternyata adalah? dilayanin dan ngentot puas sama Ibu Kos yang memiliki tubuh kecil seperti anak-anak.


      Dokidoki Little Ooyasan Episode 1 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 2 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 3 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 4 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 5 Subtitle Indonesia
      Stream: 

      Dokidoki Little Ooyasan Episode 6 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [17] => Array ( [title] => Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/DEWkIL0zTqI/do-s-na-seitokaichou-sama-ga-m-note-ni.html [category] => BDSMBig OppaiBondageFemdomFootjobOralPaizuriSchoolgirlShibariVirgin [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6557627087488539495 [description] =>
      Sinopsis
      Mori Shouta, cowok yang sering dibully oleh Ketua OSIS si Maina dan asistennya si Shino. Shouta diperlakukan seperti sampah masokis dan dipermalukan hanya sebagai hiburan semata untuk Ketua OSIS. Namun, semua itu gak berlangsung lama seketika Shouta tidak sengaja menemukan cacatan Masokis di kotak sampah. Ia mencurahkan semua kekesalannya ke dalam catatan tersebut. Seketika, semua itu terjadi sesuai apa yang ia tulis di dalam Catatan Masokis.

      • Japanese: ?S????????M????????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 4
      • Status: Completed
      • Tayang: Jan 26, 2018
      • Produser: PoRO
      • Genres: BDSM, Big Oppai, Bondage, Femdom, Footjob, Oral, Paizuri, Schoolgirl, Shibari, Virgin
      • Durasi: 20 min
      • Skor: 6.55

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 4 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/do-s-na-seitokaichou-sama-ga-m-note-ni.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Mori Shouta, cowok yang sering dibully oleh Ketua OSIS si Maina dan asistennya si Shino. Shouta diperlakukan seperti sampah masokis dan dipermalukan hanya sebagai hiburan semata untuk Ketua OSIS. Namun, semua itu gak berlangsung lama seketika Shouta tidak sengaja menemukan cacatan Masokis di kotak sampah. Ia mencurahkan semua kekesalannya ke dalam catatan tersebut. Seketika, semua itu terjadi sesuai apa yang ia tulis di dalam Catatan Masokis.

      • Japanese: ?S????????M????????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 4
      • Status: Completed
      • Tayang: Jan 26, 2018
      • Produser: PoRO
      • Genres: BDSM, Big Oppai, Bondage, Femdom, Footjob, Oral, Paizuri, Schoolgirl, Shibari, Virgin
      • Durasi: 20 min
      • Skor: 6.55

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Do S na Seitokaichou-sama ga M Note ni Shihai Saremashita Episode 4 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [18] => Array ( [title] => Discipline Zero [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/20PxLKW8b0U/discipline-zero.html [category] => AnalBDSMBig OppaiBlowjobBondageFemdomFootjobGangbangHaremMasturbationMILFOralPaizuriShibariYuri [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-7860100793891389612 [description] =>
      Sinopsis
      Seri Discipline diangkat kembali dengan cerita original baru ini sebelum kedatangan Hayami Takuro, protagonis di seri pertama. Ini merupakan cerita awal mula.
      Morimoto Leona dan Otokawa Saori baru saja tiba sebagai murid baru di Sekolah St. Alcadia. Morimoto Leona ingin menundukkan setiap orang di dalam sekolah, dengan berat menghukum mereka yang tidak berguna baginya. Bahkan para guru pun tidak menghindarinya. Sesama asrama Yuuki, Ruri, dan Maiko, yang tidak menyadari situasinya, menjadi mangsa hasrat seksual para murid laki-laki yang tak terbatas.

      Discipline Zero Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Discipline Zero Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/discipline-zero.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Seri Discipline diangkat kembali dengan cerita original baru ini sebelum kedatangan Hayami Takuro, protagonis di seri pertama. Ini merupakan cerita awal mula.
      Morimoto Leona dan Otokawa Saori baru saja tiba sebagai murid baru di Sekolah St. Alcadia. Morimoto Leona ingin menundukkan setiap orang di dalam sekolah, dengan berat menghukum mereka yang tidak berguna baginya. Bahkan para guru pun tidak menghindarinya. Sesama asrama Yuuki, Ruri, dan Maiko, yang tidak menyadari situasinya, menjadi mangsa hasrat seksual para murid laki-laki yang tak terbatas.

      Discipline Zero Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Discipline Zero Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [19] => Array ( [title] => Discipline [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/MB3iHcZyIt0/discipline.html [category] => AnalBDSMBig OppaiBlowjobFemdomFootjobForcedGangbangHaremMILFOralPaizuriSchoolgirlUncensoredYuri [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-8879552749492077922 [description] =>
      Sinopsis
      Ceritanya berkisar pada Takuro Hayami yang pindah ke sekolah Santa Arcadia yang kebanyakan muridnya adalah wanita. Tampaknya semua cewek ingin ngentot dengannya karena sekolah baru saja mulai mengakui murid laki-laki. Takuro kelihatan seperti murid biasa, tapi para cewek baru nyadar bahwa Takuro memiliki sesuatu yang luar biasa ketika mereka berusaha untuk mengambil keuntungan dari Takuro. Takuro mempunyai skill ?Ultimate Ngentot Power? yang menjadi fokus perjuangan ngentot di sekolah St. Arcadia.
      • Japanese: ??????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 6
      • Status: Completed
      • Tayang: Apr 11, 2003
      • Produser: Active, D3
      • Genres: Anal, BDSM, Big Oppai, Blowjob, Femdom, Footjob, Forced, Gangbang, Harem, MILF, Oral, Paizuri, Schoolgirl, Uncensored, Yuri
      • Durasi: 30 min
      • Skor: 7.04

      Discipline Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 4 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 5 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 6 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/discipline.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Ceritanya berkisar pada Takuro Hayami yang pindah ke sekolah Santa Arcadia yang kebanyakan muridnya adalah wanita. Tampaknya semua cewek ingin ngentot dengannya karena sekolah baru saja mulai mengakui murid laki-laki. Takuro kelihatan seperti murid biasa, tapi para cewek baru nyadar bahwa Takuro memiliki sesuatu yang luar biasa ketika mereka berusaha untuk mengambil keuntungan dari Takuro. Takuro mempunyai skill ?Ultimate Ngentot Power? yang menjadi fokus perjuangan ngentot di sekolah St. Arcadia.
      • Japanese: ??????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 6
      • Status: Completed
      • Tayang: Apr 11, 2003
      • Produser: Active, D3
      • Genres: Anal, BDSM, Big Oppai, Blowjob, Femdom, Footjob, Forced, Gangbang, Harem, MILF, Oral, Paizuri, Schoolgirl, Uncensored, Yuri
      • Durasi: 30 min
      • Skor: 7.04

      Discipline Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 3 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 4 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 5 Subtitle Indonesia

      Stream: 

      Discipline Episode 6 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [20] => Array ( [title] => Diabolus: Kikoku [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/aKO08WNZZnc/diabolus-kikoku.html [category] => Big OppaiBlowjobForcedOralSchoolgirlSupranatural [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6381302979601252159 [description] =>
      Sinopsis
      Sebuah Jiwa yang mengubah penampilan menjadi laki-laki dan menyerang banyak siswa perempuan di sekolah. Dua siswa menemukan bahwa satu-satunya cara untuk membebaskan dia dari gentayangan di sekitar Bumi adalah dengan cara mewujudkan keinginannya dan sehingga mereka memutuskan untuk menyerah pada pendekatan dan membuat dia beristirahat dalam damai pada akhirnya.


      • Japanese: Diabolus????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 2
      • Status: Completed
      • Tayang: Dec 21, 2009
      • Produser: PoRO
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Forced, Oral, Schoolgirl, Supranatural
      • Durasi: 30 menit
      • Skor: 6.39

      Diabolus: Kikoku Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Diabolus: Kikoku Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/diabolus-kikoku.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Sebuah Jiwa yang mengubah penampilan menjadi laki-laki dan menyerang banyak siswa perempuan di sekolah. Dua siswa menemukan bahwa satu-satunya cara untuk membebaskan dia dari gentayangan di sekitar Bumi adalah dengan cara mewujudkan keinginannya dan sehingga mereka memutuskan untuk menyerah pada pendekatan dan membuat dia beristirahat dalam damai pada akhirnya.


      • Japanese: Diabolus????
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 2
      • Status: Completed
      • Tayang: Dec 21, 2009
      • Produser: PoRO
      • Genres: Big Oppai, Blowjob, Forced, Oral, Schoolgirl, Supranatural
      • Durasi: 30 menit
      • Skor: 6.39

      Diabolus: Kikoku Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Diabolus: Kikoku Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [21] => Array ( [title] => Demon Busters: Ecchi na Ecchi na Demon Taiji [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/wRkFlc_l_hs/demon-busters-ecchi-na-ecchi-na-demon.html [category] => AnalBig OppaiHaremLoliMasturbationPaizuriSupranaturalTentacles [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:03 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-7351813771678345006 [description] =>
      Sinopsis
      Idol Lolita Pahlawan Keadilan yaitu Demon Busters ingin menjadikan dunia penuh dengan keadilan dan membasmi semua Demon dengan sihir yang mereka miliki. Sensei nya Loli coeg, anjer ane greget sama Sensei nya, Seiyuu nya juga imut njerr ane gemes pengen cubit pipi nya



      • Japanese: ????????? ~??????????????~ THE ANIMATION
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 1
      • Status: Completed
      • Tayang: Sep 25, 2015
      • Produser: Pink Pineapple, T-Rex
      • Genres: Anal, Big Oppai, Harem, Loli, Masturbation, Paizuri, Supranatural, Tentacles
      • Durasi: 27 menit
      • Skor: 7.00

      Demon Busters: Ecchi na Ecchi na Demon Taiji Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/demon-busters-ecchi-na-ecchi-na-demon.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Idol Lolita Pahlawan Keadilan yaitu Demon Busters ingin menjadikan dunia penuh dengan keadilan dan membasmi semua Demon dengan sihir yang mereka miliki. Sensei nya Loli coeg, anjer ane greget sama Sensei nya, Seiyuu nya juga imut njerr ane gemes pengen cubit pipi nya



      • Japanese: ????????? ~??????????????~ THE ANIMATION
      • Jenis: Hentai
      • Episode: 1
      • Status: Completed
      • Tayang: Sep 25, 2015
      • Produser: Pink Pineapple, T-Rex
      • Genres: Anal, Big Oppai, Harem, Loli, Masturbation, Paizuri, Supranatural, Tentacles
      • Durasi: 27 menit
      • Skor: 7.00

      Demon Busters: Ecchi na Ecchi na Demon Taiji Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061803 ) [22] => Array ( [title] => Dekakute Ecchi na Ore no Ane [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/kXepO2vy0fU/dekakute-ecchi-na-ore-no-ane.html [category] => HaremIncestMaidMasturbationPaizuriVirgin [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:04 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-4963122992522731916 [description] =>
      Sinopsis
      Pada tanggal 22 Maret hari sabtu liburan musim panas Shun disuruh pulang ke rumah Nee-channya untuk melakukan sesuatu. Mungkin dari sana lah mulai terjadi hubungan incest sex. Karna pada saat Shun pulang semua Nee-channya minta sperma.



      Dekakute Ecchi na Ore no Ane Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dekakute-ecchi-na-ore-no-ane.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Pada tanggal 22 Maret hari sabtu liburan musim panas Shun disuruh pulang ke rumah Nee-channya untuk melakukan sesuatu. Mungkin dari sana lah mulai terjadi hubungan incest sex. Karna pada saat Shun pulang semua Nee-channya minta sperma.



      Dekakute Ecchi na Ore no Ane Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061804 ) [23] => Array ( [title] => Dark Blue [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/MxiJmNrAfR0/dark-blue.html [category] => AhegaoBlowjobCreampieMaidNetorareOralPaizuriRape [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:04 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-6014884790468068692 [description] =>
      Sinopsis
      Saat liburan di sebuah Villa besar tiba-tiba ada seseorang yang mati dalam Villa itu. Setelah itu dimulailah sebuah aktivitas biasa dari kejadian ngesex antara guru dan murid dan berakhir pada janji masa kecil yang diingkari.



      Dark Blue Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Dark Blue Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/dark-blue.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Saat liburan di sebuah Villa besar tiba-tiba ada seseorang yang mati dalam Villa itu. Setelah itu dimulailah sebuah aktivitas biasa dari kejadian ngesex antara guru dan murid dan berakhir pada janji masa kecil yang diingkari.



      Dark Blue Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 


      Dark Blue Episode 2 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061804 ) [24] => Array ( [title] => Daraku Reijou The Animation [link] => http://feedproxy.google.com/~r/Gpstv/~3/3AyivdJQXGM/daraku-reijou-animation.html [category] => Creampieig OppaiMILFNetorareOralPregnantSchoolgirlUncensoredVirgin [author] => noreply@blogger.com (Admin) [pubdate] => Mon, 03 May 2021 10:10:04 PDT [guid] => tag:blogger.com,1999:blog-7020649402096665809.post-4780862148204278931 [description] =>
      Sinopsis
      Ichijou Yurika seorang gadis cantik yang populer di sekolahnya dan juga anak dari Kepala Perusahaan. Ia menikmati masa masa berpacaran dengan kekasihnya si Yuusuke yang sangat ia sayangin. Namun semua itu berubah sejak perusahaan Ayahnya habis terbakar. Lalu ayahnya secara tidak langsung menjual anaknya sendiri kepada orang lain untuk demi menyelamatkan perusahaannya.

      • Japanese: ???? THE ANIMATION ??????????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode:
      • Status: Ongoing
      • Tayang: Apr 07, 2017
      • Produser: BOOTLEG
      • Genres: Big Oppai, Creampie, MILF, Netorare, Oral, Pregnant, Schoolgirl, Uncensored, Virgin
      • Durasi: 15 min
      • Skor: 7.80

      Daraku Reijou Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [feedburner] => Array ( [origlink] => https://www.nekoopoi.eu.org/2020/06/daraku-reijou-animation.html ) [summary] =>
      Sinopsis
      Ichijou Yurika seorang gadis cantik yang populer di sekolahnya dan juga anak dari Kepala Perusahaan. Ia menikmati masa masa berpacaran dengan kekasihnya si Yuusuke yang sangat ia sayangin. Namun semua itu berubah sejak perusahaan Ayahnya habis terbakar. Lalu ayahnya secara tidak langsung menjual anaknya sendiri kepada orang lain untuk demi menyelamatkan perusahaannya.

      • Japanese: ???? THE ANIMATION ??????????????
      • Jenis: Hentai
      • Episode:
      • Status: Ongoing
      • Tayang: Apr 07, 2017
      • Produser: BOOTLEG
      • Genres: Big Oppai, Creampie, MILF, Netorare, Oral, Pregnant, Schoolgirl, Uncensored, Virgin
      • Durasi: 15 min
      • Skor: 7.80

      Daraku Reijou Episode 1 Subtitle Indonesia

      Stream: 
      www.nekoopoi.eu.org
      [date_timestamp] => 1620061804 ) ) [channel] => Array ( [title] => NEKOOPOI [link] => https://www.nekoopoi.eu.org/ [description] => Streaming dan Download [language] => en [managingeditor] => noreply@blogger.com (Admin) [lastbuilddate] => Mon, 03 May 2021 10:40:17 PDT [generator] => Blogger http://www.blogger.com [opensearch] => Array ( [totalresults] => 174 [startindex] => 1 [itemsperpage] => 25 ) [media] => Array ( [category] => TV & Film [rating] => nonadult ) [itunes] => Array ( [owner_email] => noreply@blogger.com [explicit] => no [subtitle] => Streaming dan Download ) [tagline] => Streaming dan Download ) [textinput] => Array ( ) [image] => Array ( ) [feed_type] => RSS [feed_version] => 2.0 [encoding] => ISO-8859-1 [_source_encoding] => [ERROR] => [WARNING] => [_CONTENT_CONSTRUCTS] => Array ( [0] => content [1] => summary [2] => info [3] => title [4] => tagline [5] => copyright ) [_KNOWN_ENCODINGS] => Array ( [0] => UTF-8 [1] => US-ASCII [2] => ISO-8859-1 ) [stack] => Array ( ) [inchannel] => [initem] => [incontent] => [intextinput] => [inimage] => [current_namespace] => [last_modified] => Tue, 04 May 2021 05:08:07 GMT [etag] => YCZr9IZUlXWoMHcHR/AX2Mscj9A )