cuisine libanaise par sathen

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linktree Sujet de discussion: crème d'ail
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Auteur Sujet de discussion: crème d'ail  (Lu 5517 fois)
znaz
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« le: 10 Septembre 2014 à 14:03:49 »

notre cuisine libanaise contient pas mal d'exhausteurs de goût. L'ail en fait partie prépondérante.
moi je l'utilise pour la cuisine libanaise, mais aussi pour l'indienne, que j'affectionne bcp.
ainsi, dans un robot hacheur je met les gousses pelées d'une ou deux têtes d'ail. j'y ajoute une petite cuillerée à café de gros sel, et une grosse cuillerée à soupe d'huile de colza ou tournesol. je réduits en purée. et verse dans un bocal en verre que je couvre d'huile afin pour isoler l'ail et éviter qu'il ne s'oxyde voire ne moisisse.
à chaque repas, je sors de l'ail pillé soit pour la cuisson, soit pour la salade, soit pour le dip, et je fais rapidement ma préparation. 

 
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salwa
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« Répondre #1 le: 01 Novembre 2014 à 09:45:30 »

j'adore ca
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"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
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