cuisine libanaise par sathen

Les derniers sujets du blog:
 Cuisine libanaise: Bourghol à la viande  Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta  La bolognaise de Camdeborde  Steaks hachés aux oignons caramelisés  Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts

Nouvelle rubrique sur sahten : Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Accompagnements  >  Les Sauces
linktree Sujet de discussion: Sauce camembert
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Sujet de discussion: Sauce camembert  (Lu 8226 fois)
reveuse
Chef cuisinier
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 283



« le: 16 Septembre 2013 à 12:56:50 »

du simple, du bon et surtout du leger ...


    1 briquette de crème liquide
    1 camembert AU LAIT CRU (sinon ca fait des grumeau ...)
    sel, poivre

Faire chauffer a feu doux la creme fraiche avec poivre et sel, ajoutez le camembert émincée finement.
Certain mettent la peau d'autre non, c'est une question de point de vue ..(moi je l’enlève ça fait des grumeau ...)

C'est pret en 5 mn!
Journalisée
salwa
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11 358



WWW
« Répondre #1 le: 17 Septembre 2013 à 16:26:54 »

la premiere fois que j'ai gouté à cette sauce c'etait sur un filet de poisson, dans un restaurant vers monmartre, je me suis regalée !!
j'aime le camembert
Journalisée

"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
znaz
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 2 121



« Répondre #2 le: 26 Mars 2014 à 19:04:44 »

sauce camembert avec du poisson?! je n'y aurais pas pensé ! j'essaierai 
Journalisée
reveuse
Chef cuisinier
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 283



« Répondre #3 le: 25 F?vrier 2015 à 16:58:31 »

Moi j'adore y tremper mes frites .... Mes hanches aussi elles adorent
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Accompagnements  >  Les Sauces
linktree Sujet de discussion: Sauce camembert
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc