cuisine libanaise par sathen

Les derniers sujets du blog:
 Cuisine libanaise: Bourghol à la viande  Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta  La bolognaise de Camdeborde  Steaks hachés aux oignons caramelisés  Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts

Nouvelle rubrique sur sahten : Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
linktree Sahten  >  Autres cuisines  >  Cuisine et recettes rapides pour Etudiants
linktree Sujet de discussion: coeur d'artichaut au jambon
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Sujet de discussion: coeur d'artichaut au jambon  (Lu 3823 fois)
reveuse
Chef cuisinier
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1 283



« le: 17 Juillet 2013 à 10:49:58 »

recette testée et trouvée : http://www.750g.com/coeur-dartichauts-au-jambon-de-bayonne-r15923.htm

Prendre des coeur d'artichauts en boite. Les égoutter. Les erouler ensuite dans une fine tranche de jambon de bayonne et les déposer dans une terrine. Arroser le tout de creme fraiche et recouvrer de fromage rapé. Mettre au four 190-200 degré pendant 15 minutes et c'est prêt.

recette pratique et rapide .. idéale avec une petite salade !
Journalisée
salwa
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11 358



WWW
« Répondre #1 le: 17 Juillet 2013 à 21:53:49 »

sympa comme recette
Journalisée

"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

linktree Sahten  >  Autres cuisines  >  Cuisine et recettes rapides pour Etudiants
linktree Sujet de discussion: coeur d'artichaut au jambon
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc