cuisine libanaise par sathen

Les derniers sujets du blog:
 Cuisine libanaise: Bourghol à la viande  Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta  La bolognaise de Camdeborde  Steaks hachés aux oignons caramelisés  Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts

Nouvelle rubrique sur sahten : Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
linktree Sahten  >  La cuisine libanaise  >  Les produits libanais
linktree Sujet de discussion: Quelles épices pour bien débuter ?
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Sujet de discussion: Quelles épices pour bien débuter ?  (Lu 5175 fois)
giorgio41
Apprenti
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« le: 20 Dcembre 2012 à 13:48:18 »

Bonjour,

Quels épices et produits faut-il avoir dans son placard et frigo pour aborder la cuisine libanaise ?
Tahineh, 7 épices, zatar ..?
Et ensuite ?

Merci
Journalisée
salwa
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11 358



WWW
« Répondre #1 le: 21 Dcembre 2012 à 20:36:07 »

cumin
epices à kafta
epices à chawarma
epices à kibbé
Journalisée

"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
giorgio41
Apprenti
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


« Répondre #2 le: 22 Dcembre 2012 à 19:25:19 »

Merci. Je vais partir à la recherche de tout ça près de chez moi. C'est pas gagné 
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

linktree Sahten  >  La cuisine libanaise  >  Les produits libanais
linktree Sujet de discussion: Quelles épices pour bien débuter ?
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc