Accueil
Blog
Aide
Rechercher
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Les derniers sujets du blog
:
Cuisine libanaise: Bourghol à la viande
Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta
La bolognaise de Camdeborde
Steaks hachés aux oignons caramelisés
Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts
Nouvelle rubrique sur sahten
:
Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue,
Invité
. Veuillez
vous connecter
ou
vous inscrire
.
Sahten
>
Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...
>
Recettes Apéritifs et cocktails
>
Cocktail et Boissons
Sujet de discussion: Lord Bitter
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Sujet de discussion: Lord Bitter (Lu 5897 fois)
reveuse
Chef cuisinier
Hors ligne
Messages: 1 283
Lord Bitter
«
le:
10 Septembre 2012 à 11:09:46 »
Dans un verre rempli de glaçon on met :
6 cl de jus de pamplemousse
2 cl de triple sec
4 cl de gin
Journalisée
salwa
Administrateur
Hors ligne
Messages: 11 358
Lord Bitter
«
Répondre #1 le:
20 Octobre 2012 à 10:10:54 »
c'est quoi le triple ?
Journalisée
"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
reveuse
Chef cuisinier
Hors ligne
Messages: 1 283
Lord Bitter
«
Répondre #2 le:
23 Octobre 2012 à 14:30:47 »
c'est une liqueur d'orange, on s'en sert aussi pour faire les margaritas
Journalisée
salwa
Administrateur
Hors ligne
Messages: 11 358
Lord Bitter
«
Répondre #3 le:
23 Octobre 2012 à 14:47:22 »
ok merci !
Journalisée
"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Sahten
>
Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...
>
Recettes Apéritifs et cocktails
>
Cocktail et Boissons
Sujet de discussion: Lord Bitter
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
Forum général
-----------------------------
=> Qui êtes vous ?
=> Rencontres Sahten
=> Votre Avis sur le forum
-----------------------------
La cuisine libanaise
-----------------------------
=> Le mézzé, les entrées et les accompagnements du Liban
=> Les plats libanais
=> Desserts libanais
=> Les produits libanais
=> Le Liban : voyage, culture et traditions
-----------------------------
Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...
-----------------------------
=> Recettes Apéritifs et cocktails
===> Apéritifs
===> Cocktail et Boissons
=> Recettes d'Entrées
===> Entrées chaudes
===> Entrées froides
===> Les salades
===> Soupes, potages et veloutés
===> Quiches, tartes et tourtes
=> Recettes viandes
=> Recettes volaille
=> Recettes poissons ou fruits de mer
=> Accompagnements
===> Les Sauces
===> Les légumes
===> Les féculents
=> Desserts
===> Desserts au chocolat
===> Gateaux
===> Tartes sucrées
===> Desserts divers
=> Pâtes, Pains et sandwichs
=> Menus et recettes pour toutes les Fêtes
-----------------------------
Autres cuisines
-----------------------------
=> Cuisine et recettes rapides pour Etudiants
=> Cuisine, régimes, et recettes légères
=> Cuisine et recettes végétariennes
=> Cuisine et recettes Bio, allergique et santé
=> Cuisine et recettes pour enfants
=> Epices et condiments en cuisine
=> Les recettes testées de Sahten blog
-----------------------------
La cuisine pratique
-----------------------------
=> Fiche cuisine
=> La cuisine en general
=> Machines et ustensiles de cuisine
=> Vos avis de consommateurs sur les produits alimentaires
=> Trucs et astuces
=> Vos bonnes adresses
-----------------------------
La pause café de Sahten
-----------------------------
=> Sahten's bar
=> Bien être et Beauté
=> Santé
=> Arts et loisirs creatifs
=> Sweet Home
=> Parents
=> Coin informatique
=> Instants culturels
=> Jeux et concours
=> Petites annonces
-----------------------------
Vivre en nouvelle caledonie
-----------------------------
=> Manger en nouvelle caledonie
=> Visiter la nouvelle caledonie
=> Conseils et questions pratiques
=> Voyage aux pays voisins de la Nouvelle calédonie
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Powered by SMF 1.1 RC3
|
SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML
|
CSS
|
Aero79
design by
Bloc