cuisine libanaise par sathen

Les derniers sujets du blog:
 Cuisine libanaise: Bourghol à la viande  Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta  La bolognaise de Camdeborde  Steaks hachés aux oignons caramelisés  Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts

Nouvelle rubrique sur sahten : Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Desserts  >  Gateaux
linktree Sujet de discussion: Gateau fouetté de Saint Lô
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Sujet de discussion: Gateau fouetté de Saint Lô  (Lu 2184 fois)
salwa
Administrateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11 358



WWW
« le: 23 Avril 2011 à 11:11:44 »

Envie de le tester
voici la recette

100 g de beurre demi sel
125 g de farine
125 g de sucre roux
15 g de levure du boulanger
4 jaunes d'oeufs
1 càs de creme fraiche
1 cuillere de calvados

Mélangez dans une terrine farine et sucre
Ajoutez les jaunes d'oeufs battus puis la levure melangée dans un peu de lait
Ajoutez le beurre fondu, creme et calvados. Melangez bien pour obtenir une pâte onctueuse
Versez dans un moule assez haut, la pâte ne doit pas remplir plus de la moitié du moule.
Disposez dans un endroit tiede pour laisser pousser du double. Une fois bien levé, mettre au four chaud de 25 à 30 mn
Journalisée

"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
znaz
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 2 121



« Répondre #1 le: 28 Mai 2011 à 13:21:13 »

une photo pt'être???
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Desserts  >  Gateaux
linktree Sujet de discussion: Gateau fouetté de Saint Lô
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc