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linktree Sujet de discussion: Far breton
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Auteur Sujet de discussion: Far breton  (Lu 2097 fois)
Adachi
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« le: 24 Octobre 2010 à 20:52:07 »

Un grand classique, mais qu'est ce que c'est bon 
Idéal pour les intestins paresseux aussi 

250 g de farine
70 g de sucre
1 litre de lait
3 oeufs
1 morceaux de beurre salé pour le plat
300 gr de runeaux
Du thé ou de l'eau de fleur d'oranger, au choix

Mettre les pruneaux à tremper dans le thé ou dans l'eau de fleur d'oranger quelques heures avant la préparation.
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le morceau de beurre dans le moule pendant le préchauffage jusqu'à ce qu'il soit fondu (attention à ce qu'il ne brule pas !).
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
Faire chauffer le lait dans une casserole, puis une fois tiède, l'ajouter à la préparation.
Mettre la pâte dans le plat sur le beurre fondu.
Egoutter les pruneaux et les déposer dans le plat.
Mettre au four pendant 30 mn à 200° puis pendant 15 mn à 180°.
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" Pouvez-vous me dire, s'il vous plait, quel chemin je dois prendre pour quitter cet endroit ?
- Cela dépend largement de là où vous voulez aller...
- Peu m'importe !
- Alors, le chemin que vous allez prendre n'a pas d'importance."
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« Répondre #1 le: 24 Octobre 2010 à 21:10:45 »

Idéal pour les intestins paresseux aussi 

ça doit me plaire ça 
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"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
Coralie
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« Répondre #2 le: 24 Octobre 2010 à 23:54:20 »

ah! merci adachi! j'aime bcp le far breton  juste une petite question néanmoins: 70g de sucre pour cette quantité de pruneaux/farine c'est assez? les pruneaux apportent suffisamment de sucré?
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Adachi
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« Répondre #3 le: 25 Octobre 2010 à 21:04:00 »

Tu peux en mettre un peu plus je pense, mais pas plus que 100 gr à mon avis.
Moi je l'aime pas trop sucré, donc 70 gr ca me va 
Journalisée

" Pouvez-vous me dire, s'il vous plait, quel chemin je dois prendre pour quitter cet endroit ?
- Cela dépend largement de là où vous voulez aller...
- Peu m'importe !
- Alors, le chemin que vous allez prendre n'a pas d'importance."
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