cuisine libanaise par sathen

Les derniers sujets du blog:
 Cuisine libanaise: Bourghol à la viande  Cuisine libanaise: Glace libanaise au lait, sans oeufs, glace achta  La bolognaise de Camdeborde  Steaks hachés aux oignons caramelisés  Purée de pomme de terre au fromage bleu et oignons verts

Nouvelle rubrique sur sahten : Visitez la Nouvelle Caledonie, conseils et découverte
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Desserts  >  Gateaux
linktree Sujet de discussion: Gâteau à la Pralinoise
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Sujet de discussion: Gâteau à la Pralinoise  (Lu 1749 fois)
Adachi
Modérateur Global
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 1 771



« le: 29 Ao?t 2010 à 11:19:38 »

200 g de pralinoise
120 g de beurre ramolli (je cuisine toujours au beurre demi-sel)
200 g de sucre
3 œufs
80 g de farine


Faites préchauffer le four à 225°.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez le sucre, le beurre et les 3 oeufs jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Cassez la pralinoise en morceaux et faites la fondre au bain-marie.
Mélangez la pralinoise jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Dans le saladier avec les oeufs et le sucre mélangés, incorporez la pralinoise puis la farine, mélangez.
Beurrez et farinez le moule, puis versez la pâte.
Placez au four à 225° et laissez cuire 20 minutes environ.
Dégustez tiède.
Journalisée

" Pouvez-vous me dire, s'il vous plait, quel chemin je dois prendre pour quitter cet endroit ?
- Cela dépend largement de là où vous voulez aller...
- Peu m'importe !
- Alors, le chemin que vous allez prendre n'a pas d'importance."
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  

linktree Sahten  >  Cuisine et recettes du monde : Europe, Asie, Afrique...  >  Desserts  >  Gateaux
linktree Sujet de discussion: Gâteau à la Pralinoise
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2005, Lewis Media
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc