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linktree Sujet de discussion: Cheesecake (encore) à la banane et au caramel au beurre salé
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Auteur Sujet de discussion: Cheesecake (encore) à la banane et au caramel au beurre salé  (Lu 3078 fois)
Adachi
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« le: 29 Novembre 2009 à 21:05:02 »

200 g de biscuits type "petits beurres"
50 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
250 g de fromage frais non salé (type Kiri, St Morêt)
250 g de fromage blanc
2 bananes
1 pincée de sel

Caramel

60 g de sucre en poudre
10 cl de crème liquide
40 g de beurre demi-sel
2 cuillères à soupe d'eau

Ecraser les biscuits (ou les mixer si vous possédez un mixeur), et les mélanger au beurre fondu. Parsemer un moule à bords hauts de cette pâte en tassant bien.
Battre les 2 fromages avec le sucre et ajouter les œufs un à un en battant entre chaque oeuf et la pincée de sel.
Ecraser une banane (ou la mixer) et ajouter à la préparation au fromage.
Verser la préparation sur la pâte, et enfourner 50 mn environ.
Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur minimum 2 heures.

Pour le caramel, portez à ébullition l'eau et le sucre à feu doux. Quand le sucre est fondu, ajoutez le beurre et faites bouillir jusqu'à obtenir un caramel brun clair. Retirer du feu et ajouter la crème. Faites cuire 5 à 10 mn.

Au moment de servir, parsemer le cheesecake des rondelles de la banane restante, et ajouter quelques filets de caramel.

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" Pouvez-vous me dire, s'il vous plait, quel chemin je dois prendre pour quitter cet endroit ?
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« Répondre #1 le: 29 Novembre 2009 à 21:44:00 »

hummmm il doit etre vraiment terrible
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Adachi
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« Répondre #2 le: 29 Novembre 2009 à 23:16:05 »

J'avoue qu'il était pas mauvais mais c'est pas mon préféré, je reste définitevement fidèle au chocolat 
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« Répondre #3 le: 30 Novembre 2009 à 09:25:29 »

je ne suis pas tentée par le cheese au chocolat car j'ai toujours pensé que le chocolat allait trop dominer le gout du fromage blanc
je me trompe ?
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« Répondre #4 le: 30 Novembre 2009 à 18:58:59 »

moi c'est citron-framboises, définitivement. J'essaierais bien celui-ci, mais sans les bananes bien sûr 
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