cuisine libanaise par sathen

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linktree Sujet de discussion: sauce blance a l'ail
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Auteur Sujet de discussion: sauce blance a l'ail  (Lu 16685 fois)
lynus
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« le: 29 Novembre 2007 à 21:49:59 »

Bonjour je voudrais savoir quel est cette sauce blanche a l'ail que les libanaise servent  avec le shish-taouk et si vous avezaussi les ingrédients et la recette s.v.p 'ai manger ca au restaurant et je suis renverser au gout que ca donne quel délice avc le poulet ..merci
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Gayette
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« Répondre #1 le: 29 Novembre 2007 à 21:58:54 »

Bienvenue Lynus !
C'est peut-être la crème toum   
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salwa
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WWW
« Répondre #2 le: 30 Novembre 2007 à 07:26:32 »

Si la sauce que l'on vous a servi etait pas un peu liquide, c'est qu'il rajoute du laban à la creme d'ail
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"Il va pleuvoir des marguerites blanches sur ma tombe, c'est une certitude"
lou
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« Répondre #3 le: 13 Dcembre 2007 à 10:02:26 »

Si la sauce que l'on vous a servi etait pas un peu liquide, c'est qu'il rajoute du laban à la creme d'ail
moi personnellement je la fait avec une puree de pommes de terre de l'ail pile un peu de yaourt nature sel et un peu d'huile je mixe le tout
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hoda
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« Répondre #4 le: 21 Dcembre 2007 à 12:01:40 »

 

  merci lou           depuis le temps que je cherchais cette recette. en plus c'est bon    avec du poulet  grillés.
super 
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Mayou
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« Répondre #5 le: 16 Janvier 2008 à 11:03:35 »

Autre version de la Sauce à l'ail pour le chich taouk ou le poulet rôti :

5 têtes d'ail
3 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
Enveloppez les gousses d'ail de papier alu et faites cuire 30 mn au four chaud. Après refroidissement, épluchez en pressant les gousses entre les doigts. Battez avec l'huile, le sel et le poivre.
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Qui suis-je ?? Ou vais-je ?? Qu'est-ce qu'on mange à midi ?
hoda
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« Répondre #6 le: 16 Janvier 2008 à 13:42:52 »

c 'est tout mayou? on peut rajouter de la pomme de terre boullie non?   
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Mayou
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« Répondre #7 le: 30 Janvier 2008 à 12:45:52 »

non, parceque l'ail est cuit dans sa pelure, il devient crémeux et plus doux
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Qui suis-je ?? Ou vais-je ?? Qu'est-ce qu'on mange à midi ?
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